Как сейчас модно быть стервой! О ней говорят, ею хотят быть, даже курсы открываются с одноименным названием. Есть даже Школа стервы! А нужно ли вообще учиться быть такой?

Кто такая стерва? Она такая же, как и все остальные, но что она о себе возомнила?

Будто все вокруг глупые, особенно мужчины, поэтому она самая-самая, и будет командовать парадом. «Я красива, молода, сексуальна (так это или не совсем так при этом не имеет значения), мне подвластны любые мужики и земные блага».

Попросту говоря, cтерва начинает манипулировать сильным полом, пуская в ход свою изуродованную женственность, точнее сказать флюиды, которые заставляют играть гормоны. Она знает самые уязвимые места мужчин, по которым больно бьет и получает желаемое.

В принципе, мудрому мужчине распознать игру несложно, если успеет. Такие дамочки могут проткнуть стрелой Амура мгновенно, при первой встрече, а влюбленность сделает свое дело.

И потом, если мужчина не успевает вовремя «сделать ноги», будет еще долго во власти очаровательной злодейки, которая подпитывается мужской энергией, забирая ее у своей жертвы. Она королева, а тот, кто рядом с ней – ничтожество. У него своя школа стервы жизни.

Откуда корень проблемы?

Посмотрите, что творится на экране телевизора: сплошной разврат. Сексуальной (на грани с вульгарностью) быть модно, престижно и актуально. «Приручить мужчину» — актуально. Все клипы поголовно демонстрируют женские прелести и раскрепощенное поведение, секс-бомба – это самое что ни на есть привлекательное…

Для кого?

И не только для мужчин.

Некоторым женщинам это нравится. Нравится демонстрировать свои внешние данные, неважно – природные или «пластические», главное, дразнить, манить и сводить с ума мужчин, что означает будить природные инстинкты. Вот и вся школа стервы…

Разве это не есть манипулирование мужчинами? Мы и не догадываемся, что по тому же принципу, как срабатывает внушение через 25 кадр, так и оголенность тел навязывает нам чужеродную информацию в подсознание, в которой мы абсолютно не нуждались.

А юные девочки своим неокрепшим умом думают, что оголять тело просто необходимо, чтобы нравиться мальчикам, они ведь тоже хотят любви. И потом ищут информацию где же школа стервы, как научиться ею быть?

Небезызвестный пример, эксперимент профессора Павлова с собакой, которая реагирует на свет и при этом бегут слюни (потому что действует привязка: свет – еда), так он повторяется на людях, не то, что бы повторяется, но уж точно претворяется в жизнь.

Полуголые тела девушек как раздражитель, вызывающий реакцию мужчин – действует безотказно. И никакая школа стервы не нужна.

Ау, стервы девушки, опомнитесь! Не будите в мужчине зверя! А если вы хотите любви, есть другие хорошие способы, которые пробуждают в вашем избраннике самое светлое чувство, не позволяющее уйти от вас и изменять. А разве не этого вы желаете?

Людмила Пономаренко